Geboren am 29.05.1969 in Hannover
Carsten Hohmann ist gelernter Hotelfachmann und seit dem 01. Februar 2013 Oberkellner im Kastens Hotel Luisenhof. In seiner bisherigen Laufbahn arbeitete er im Bereich Bankett, Service aber auch in der Restaurantleitung. Zudem war er Inhaber einer Cocktailbar und ist gelernter Weinfachberater.
Angefangen von der Ausbildung im Intercontinental Hannover (1989-1992), arbeitete Herr Hohmann in Hannover nicht nur im Restaurant Basil und im Restaurant Torres, sondern auch im Restaurant Sturmhaube in Kampen auf Sylt sowie im Ustria da Verguth in Graubünden, in der Schweiz. Zuletzt arbeitete er als Restaurantleiter im Landhaus am See in Garbsen.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen