Restaurantbewertungen

Ihre Bewertung für unser MARY´s Restaurant ist uns sehr wichtig. Restaurantbewertungen verbessern unseren Qualitätsstandard…

Wir wollen weiterhin zu Ihren beliebtesten Restaurants gehören, deshalb ist uns Ihre Meinung wichtig. Daher suchen wir den Dialog mit Ihnen. Sollte Ihr Besuch nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen sein, lassen Sie es uns bitte noch während Ihres Besuches wissen. Natürlich freuen wir uns sehr, wenn Sie uns nicht nur in Ihrem Familien- und Freundeskreis empfehlen, sondern Ihre Erfahrungen auch über Tripadvisor und Google mit weiteren Gästen teilen. Vielen Dank!


Notice: Undefined index: pg in /kunden/300634_30159/webseiten/marys-hannover.de/wp-content/themes/mediatouch/pages/hotelbewertungen.php on line 24

Leydi Reque Ucancial

100/100

Bewertet am 26. Juli 2020 über

deliciosa comida, buena atención y agradable ambiente... ich kann nur weiterempfehlen.

Franz J

100/100

Bewertet am 26. Juli 2020 über

Kein Text eingegeben.

Gudrun Güttler

100/100

Bewertet am 18. Juli 2020 über

Tolle Speisen; sehr freundlicher und kompetenter Service

Joshua Grant

100/100

Bewertet am 13. Juli 2020 über

Kein Text eingegeben.

Daniel Zentarra

100/100

Bewertet am 11. Juli 2020 über

Kein Text eingegeben.

Simon Rinne

100/100

Bewertet am 01. Juli 2020 über

Kein Text eingegeben.

G. H.

100/100

Bewertet am 23. Juni 2020 über

Kein Text eingegeben.

Siggi Waubke

80/100

Bewertet am 03. Juni 2020 über

Kein Text eingegeben.

Ute Harder

100/100

Bewertet am 03. Juni 2020 über

Wie immer wunderbar. Service, trotz Einschränkungen(Corona) sehr gut. Angebot, haben das Menü genossen, fantastisch. Toller Abend, tolle Stimmung. Immer wieder gern.

Irene Haller

100/100

Bewertet am 01. Juni 2020 über

Kein Text eingegeben.

© 2020 MARY´s Restaurant ImpressumAGBDatenschutzbelehrung Kastens Hotel Luisenhof
Reservieren Sie sich einfach online einen Tisch. +49 511 30 44 816
Jetzt reservieren

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /kunden/300634_30159/webseiten/marys-hannover.de/wp-content/plugins/wp-back-button/wp-back-button.php on line 80
Zurück
Cookies erleichtern die optimale Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen Ok