Diesen Monat zeigt euch unser Küchenchef Marcel Kroeger-Jannetti, wie ihr ein Rindertatar zubereiten. Wir wünschen euch viel Spaß beim Zubereiten!
100g Rinderfilet
Schalotten
Gewürzgurke
Sardellen
Kapern
Salz
Pfeffer
Senf
Cayennepfeffer
2 Eigelb
Zu Beginn das schier parierte Rinderfilet fein würfeln. Die geschälten Schalotten und Gewürzgurke, sowie die Sardellen und Kapern klein schneiden. Danach das Rinderfilet zu den zerkleinerten Zutaten geben und mit dem Eigelb verrühren. Anschließend mit Salz Pfeffer, Senf und Cayennepfeffer abschmecken.
Nun das Tatar mit Hilfe eines Servierringes anrichten. Ein zusätzliches Eigelb in der Pfanne braten und auf das Tatar legen. Et voilà und eure Vorspeise ist zum Verzehr bereit!
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