Rharbarber Sorbet

Unser Junior-Souschef Nicolas Görner hat ein erfrischendes Rharbarber Sorbet für sonnige Frühlingstage zubereitet.

Zutaten

Zutaten

  • 1 kg Rharbarber
  • 900 g Zucker
  • 1/2 Liter Weißwein
  • 1/2 Liter Wasser
  • 200 g Erdbeeren
  • 25 g Karat Blattgold
  • Blatt Minze
  • 1 Himbeere

 

Zubereitung

Zubereitung

1 kg Rharbarber schälen und kochen. 200 g Erbeeren waschen und putzen. Im Anschluss Rharbarber und Erdbeeren gemeinsam mit Hilfe einer Küchenmaschine zunächst pürieren und dann passieren.

900 g Zucker, 1/2 Liter Weißwein und 1/2 Liter Wasser aufkochen lassen und mit dem vorhandenen Püree vermengen.

 

Fertigstellung

Fertigstellung

Die Masse abschmecken und runterkühlen lassen. Zum Schluss über Stunden im Eisfach einfrieren.

Mit 25 g Blattgold, einem Blatt Minze und Himbeere anrichten. Fertig!

© 2020 MARY´s Restaurant ImpressumAGBDatenschutzbelehrung Kastens Hotel Luisenhof
Reservieren Sie sich einfach online einen Tisch. +49 511 30 44 816
Jetzt reservieren

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /kunden/300634_30159/webseiten/marys-hannover.de/wp-content/plugins/wp-back-button/wp-back-button.php on line 80
Zurück
Cookies erleichtern die optimale Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen Ok