Rharbarber Sorbet

Unser Junior-Souschef Nicolas Görner hat ein erfrischendes Rharbarber Sorbet für sonnige Frühlingstage zubereitet.

Zutaten

Zutaten

  • 1 kg Rharbarber
  • 900 g Zucker
  • 1/2 Liter Weißwein
  • 1/2 Liter Wasser
  • 200 g Erdbeeren
  • 25 g Karat Blattgold
  • Blatt Minze
  • 1 Himbeere

 

Zubereitung

Zubereitung

1 kg Rharbarber schälen und kochen. 200 g Erbeeren waschen und putzen. Im Anschluss Rharbarber und Erdbeeren gemeinsam mit Hilfe einer Küchenmaschine zunächst pürieren und dann passieren.

900 g Zucker, 1/2 Liter Weißwein und 1/2 Liter Wasser aufkochen lassen und mit dem vorhandenen Püree vermengen.

 

Fertigstellung

Fertigstellung

Die Masse abschmecken und runterkühlen lassen. Zum Schluss über Stunden im Eisfach einfrieren.

Mit 25 g Blattgold, einem Blatt Minze und Himbeere anrichten. Fertig!

© 2019 MARY´s Restaurant ImpressumAGBDatenschutzbelehrung Kastens Hotel Luisenhof
Reservieren Sie sich einfach online einen Tisch. +49 511 30 44 816
Jetzt reservieren
Zurück
Cookies erleichtern die optimale Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Informationen Ok