Geboren am 23.04.1985 in Alfeld/Leine.
Nach seinem Schulabschluss absolvierte Herr Krüger eine Ausbildung zum Koch im Dorint Hotel Hannover. Nach Abschluss dieser Ausbildung begann er seine Lehre als Restaurantfachmann. In den folgenden Jahren sammelte er Erfahrungen als Commis de Rang, bis im Jahr 2008 schließlich seine Laufbahn im Kastens Hotel Luisenhof begann.
Bis 2017 folgten die Beförderungen zum Demi Chef de Rang, Chef de Rang sowie schließlich zum Bankettleiter. Seit Dezember 2023 hält Jan Krüger nun die Position des Food & Beverage Managers inne.
Zudem ist er international anerkannter Wein & Spirituosenfachberater und von Service Qualität Niedersachsen ausgezeichneter Qualitäts-Coach.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen