Starte jetzt deine Ausbildung in der Hotellerie und Gastronomie!
In der Ausbildung zum/zur Koch/Köchin bereitest Du regionale und internationale Speisen zu und lernst in diesem Zusammenhang auch das fachgemäße Anrichten. Das Aufstellen eines Speiseplans sowie der Einkauf von Lebensmittel und Zutaten sowie deren Zubereitung und Lagerung gehört dabei ebenfalls zu Deinem Aufgabenbereich.
Du sorgst auch dafür, dass die Speisen rechtzeitig und in der richtigen Reihenfolge fertig gestellt werden. In unserem Restaurant wirst du ebenfalls eingesetzt, um unsere Gäste in Bezug auf Ihre Speisen- und Getränkeauswahl zu beraten. Schließlich bekommst Du in unserem Magazin einen Einblick in den fachgerechten Einkauf von Waren.
In Deiner Ausbildung als Fachkraft für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie bedienst Du unsere Gäste in MARY´s Restaurant. Du lernst bei uns nicht nur die wichtigsten Knigge-Regeln, sondern auch das Eindecken und Dekorieren von Tischen. In unserem Restaurant begrüßt Du die Gäste, gibst Ihnen Empfehlungen für die Speise- und Getränkeauswahl und nimmst Bestellungen entgegen.
Außerdem servierst Du die Gerichte und Getränke und erlernst in diesem Zusammenhang auch das Erstellen von Rechnungen sowie das Kassieren. In der Bankettabteilung arbeitest Du dann bei der Durchführung von Tagungen und Veranstaltungen mit und wirst auch aktiv im Housekeeping eingesetzt.
Du bist neugierig geworden? Dann freuen wir uns auf Dich und Deine Bewerbung!
Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Online-Bewerbung findest du hier.
Kastens Hotel Luisenhof
Luisenstraße 1-3, 30159 Hannover, Deutschland
Telefon: 0049 (0)511- 30 44-814
Telefax: 0049 (0)511- 30 44-717
E-Mail: kerstin.oberheide@kastens-luisenhof.de
Internet: www.kastens-luisenhof.de
Ansprechpartner: Frau Kerstin Oberheide
Position/Abteilung: Convention Sales Manager
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen