Fisch, Meeresfrüchte & Wein 10./11. September 2021

Fisch, Meeresfrüchte & Wein 10./11. Sept. 2021 ab 18:00 Uhr in MARY´s Restaurant

Amuse Guele

Sylter Royal Austern
frisch mit Zitrone | überbacken mit Hollandaise / Spinat | Chesterbrot
*****
Ceviche von Jacobsmuscheln Avocado | Paprika | Ingwer | Koriander | Chili
*****
Bouillabaise, Baguette mit Rouille Sauce
*****
Bretonischer Hummer, Safran Tagliatelle | Erbsencreme
*****
Zitronensorbet
*****
Steinbutt, Trüffel | Beurre blanc | Rote Bete | Ravioli
*****
Pre Dessert
Mousse von der Valrhona Schokolade , Weiße Schokospirale
*****
Moelleux von Passionsfrucht Himbeersorbet | Chutney | Minze
*****
Petit Four Variation

Preis pro Person á € 169,00 inkl. Aperitif, korrespondierender Weine, Wasser & Kaffee

– Anmeldung erforderlich –

Reservieren Sie jetzt Ihren Platz  
oder telefonisch unter Tel. 0511 / 30 44 814.

© 2021 MARY´s Restaurant ImpressumAGBDatenschutzbelehrung Kastens Hotel Luisenhof
Reservieren Sie sich einfach online einen Tisch. +49 511 30 44 816
Jetzt reservieren

Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /www/maryshannover_487/public/wp-content/plugins/wp-back-button/wp-back-button.php on line 80
Zurück